Сиррша
Алая шерсть ее покрывала запахом трав тебя укрывала...
Тип женщины - Ведунья

Этот тип женщины стоит как бы над всеми типами и называется Ведунья, или просто Ведьма.
Только не путайте с Бабой Ягой – здесь нет ничего примитивного. Это не Яга с пучком зверобоя в руке.
Это симфонии Бетховена, как минимум. Или ближе – оперы Вагнера.
Это вершина пирамиды. Это женщины, творящие историю. Анна Болейн, Гала Дали, Каталин Любимова, Диана фон Фюрстенберг, Вивьен Вествуд, Коко Шанель, Уоллис Симпсон, Елена Чаушеску, Елена Рерих, Далида, Йоко Оно, Шейха Моза.

Обычно черноволосые, с крючковатым, выдающимся носом и пронзительными глазами.
Особенность типа – взгляд, два глаза, пронзающие тебя.
Взгляд Ведуньи имеет почти физическую силу. Об него как будто спотыкаешься.
Ведуньями надо родиться.
Силу им дает Вселенная, космос. А это, видимо, от сочетания звезд в рождении. Ведуньи набирают силу к 40 годам, когда и происходит чудное разделение в женщинах. Все предрасположенности, которые сформировались у тебя за жизнь, обретают двойную силу, фиксируются. Добрые становятся добрее, злые еще злее. Обратили внимание, что очень четко делятся старушки – на добрых и злых?
И видно, какое у человека нравственное содержание. Жизнь стирает юношескую неопределенность – и выступает истинная душа.
Не только материю женщины могут создавать, но еще и образы, и энергетические силы. Поэтому женщин-колдунов гораздо больше, чем колдунов-мужчин.

Инквизиция таки где-то была права в своих претензиях к теткам.
Любая озлобленная с годами тетка при определенных обстоятельствах может стать ведьмой.
Когда от тебя шарахаются на улице дети и собаки – это верный признак того, что ты – Ведунья.
Эти энергетические маленькие бедолаги чувствуют приближающуюся воронку и, даже не успевая рассмотреть
в ней тетеньку, уже начинают куда-то бежать.
Ведуньи очень мощные энергетические генераторы.
Вращать энергетические вихри им удается лучше, чем другим подвидам.
Это не значит, что они зло в чистом виде.
Злая или добрая будет Ведунья – зависит от нравственного составляющего личности.
Ведуньи могут даже не знать о своих способностях...
Но многие догадываются и сами стремятся к всяческим эзотерическим познаниям, йогам, практикам, коучингам и т. д.
Никто же не предупреждает их, что за все это надо будет потом платить. Тебе или твоим потомкам. В девушках об этом еще не задумываются, уж больно нам нравится игра в собственное всемогущество. Ее энергетика видна во взгляде, в глазах. Так, видимо, смотрят орлы со своих вершин. Ведунью можно отличить даже в детстве: она выделяется среди стайки подружек своим огненным, ярким, прожигающим взглядом. А уж в зрелости ее глаза похожи на два гвоздя. Они как будто протыкают тебя и видят насквозь.
Магию этих женщин не портит даже их крючковатый нос.
По китайской физиогномике – такой нос способствует славе и богатству. Такие крючковатые носы можно увидеть у богатых и знатных людей Средневековья. Например, у династии Медичи.

Вот, к примеру, деятельность Ведуньи Уоллис Симпсон – жены принца Уильяма VIII. Ее активность привела бы к повороту истории во Второй мировой войне. Если бы не Черчилль. Или провидение.
Или судьба. Хорошо образованная девушка из Америки, приличного происхождения, но бедная, Уоллис с самого начала стремилась к известности и высшему свету. Тщеславия ей было не занимать. Вышла замуж за летчика, но он оказался пьяницей и дебоширом.
В бедности, тем не менее, прожила с ним целых 11 лет.
Развелась, наконец, и нашла себе в Шанхае, куда забросила ее судьба, мужчину побогаче и поспокойней. Развела его с женой и присвоила себе. Теперь у нее появилась возможность шикарно одеваться и устраивать приемы в особняке в Лондоне, куда они с мужем-предпринимателем перебрались. Аппетиты росли. Уоллис взрослела, а значит, набирала силу. Принца она встретила в 38 лет – почти девичья старость. Но для Ведьм это только пора начала.
Что поразило принца – это ее глаза. Хищный острый завораживающий взгляд.

Признак, по которому определяется Ведьма.
Смотреть им в глаза тяжело. Опасно. Глаза – это их оружие поражения. Черные дыры, а не глаза.
Ведьмы на свои два глаза, как на китобойный крюк, насмерть ловят самца и ведут его по морю-океану на китобойную разделочную.
Мальчонок, пока плывет на этих крюках по волнам жизни к месту назначения, называет это плавание любовью.
Ну так им и надо – пусть себе плывут!
Вот и с хищным острым носом Уоллис Симпсон так непонятно чем приворожила принца-короля, что он отказался от короны Великобритании. Сентиментально? Ну да, если смотреть поверхностно. Но умный Черчилль видел подоплеку этой романтики, слава Богу. Когда Симпсон в Ницце узнала по телефону, что Уильям отказался от короны – бросила трубку с досады и произнесла:
«Вот дурак!» Уоллис, по слухам, была любовницей Шелленберга и, соответственно, агентом фашистской Германии.
И безвольному рыжему принцу внушила любовь к нацистским идеям.
Ее влияние на Уильяма было безграничным. Если бы эта «нимфа любви» добралась таки до Британского трона, думаю, исход Второй мировой был бы другим. И Европа была бы другой. Ну и мы, как славяне, совсем бы, наверное, не существовали. А все-то с чего начиналось?! У бедной юной Уоллис на стене в детстве висел портрет принца Уильяма. И девчушка – маленький Ведьмушек – загадала так себе скромно «выйти замуж за принца»…

Мужчина, когда попадает в поле зрения Ведуньи, теряет волю и способность к сопротивлению. Он пропал. Теперь его волей будет руководить Она. Как в свое время Каталин Любимова стала руководить Театром и положила конец такому явлению, как Любимов. Как Елена Рерих стала направляющей силой для несмеющегося Гуру. Как Гала Дали из подающего надежды молодого художника сделала великого Маэстро.

Ведуньи – редкий, штучный товар.
Если сомневаетесь в подвиде, глядя на Ведунью, попробуйте мысленно поставить рядом с ней лошадь.
Если увидите удивительное созвучие этих существ, то это – точно Ведьмушка.
Безудержная дикая энергия и средневековое колдовское великолепие. Это ее зверь. Это всадница-воин, обуздать ее невозможно.
Этим женщинам вообще никто не нужен, они – автономно существующие системы.

@темы: На подумать